Macaé News
Cotação
RSS

Polo Gastronômico preparado para atender o público da Feira Brasil Offshore

Publicado em 26/06/2019 Editoria: Gastronomia sem comentários Comente! Imprimir


Durante os  dias da Feira Brasil Offshore, que acontece até sexta-feira, das 14h às 21h; no Centro de Convenções Roberto Marinho, em Macaé;  os associados do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros estão prontos para atender  o público do evento com cardápios, atendentes bilíngües e entregas deliverys feitas na Feira através do aplicativo Ifood ou pelos sites e telefones diretos. A diretoria do Polo acredita que, durante o período da feira, os restaurantes tenham um crescimento no faturamento normal em torno de 40% a 50%. Alguns estabelecimentos, inclusive já trabalham com reservas.

Os associados do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros são:  Bem Natural, Kebab Store, Durval Gastronomia, Estação da Praia, Guria Café e Brigaderia, H Kills Burguer, Ilhote Sul Restaurante, Leve Sabor Restaurante, Luigi Ristorante, M.Cakes Confeitaria, Mokaiê Steak Burger, Picanha do Zé, São João Bar e Street Dogs D.O.C.

A Guria Café e Brigadeiria está atendendo através do telefone 022 - 998401756. O Kebab Store pelo WhatsApp 022- 992283662 ou no aplicativo  IFood. O Mokaiê Steak Burger no tel  022- 99211-2171 ou no aplicativo  IFood. Já o Picanha do Zé nos seguintes telefones: 022 - 2757-1460 ou 022- 98101- 7765. Bem Natural  através do WhatsApp  022- 99853-9990. E o Estação da Praia pelo IFood e tel 022-27620884. Ilhote Sul atendendo pelo tel 022-27734402. Durval Gastronomia também pelo tel 022-27733015. Todos os  associados possuem redes sociais e sites para contatos e acesso aos cardápios, entregas e reservas. 

O presidente do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros, Vitor Neves, destaca que os associados elaboraram cardápios com pratos específicos para atender os diversos gostos dos turistas que possuem suas especificidades de acordo com os estados das regiões brasileiras, no entanto o destaque dos cardápios são os pratos que levam os ingredientes principais da cidade do petróleo: frutos do mar. Há também os cardápios especializados em carnes visando atender o público estrangeiro, principalmente os americanos.

"O setor gastronômico está preparado para atender todos os gostos e estilos do público da Brasil Offshore. Preparamos nossos funcionários, equipes das cozinhas, cardápios e logística de entrega. A Brasil Offshore conquistou reconhecimento por reunir empresas de toda a rede produtiva do setor petrolífero, promovendo as melhores oportunidades de networking e parcerias, em um ambiente altamente técnico e voltado para a aceleração dos negócios nesse segmento onde o Polo Gastronômico sempre foi parceiro atuando em conjunto com a Feira".

Completando vinte anos de realização, a Brasil Offshore, feira internacional do mercado de petróleo e gás, realizada em Macaé,  gera em todas as áreas uma arrecadação financeira para o município com a movimentação de turistas nestes dias. Com previsão de receber mais de 53 mil visitantes, o evento promete reaquecer os setores e a retomada das perspectivas positivas para o cenário nacional.

› FONTE: Ascom


sem comentários

Deixe o seu comentário