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Festival Gastronômico de Inverno chega a Campos com pratos típicos da estação

Publicado em 17/06/2019 Editoria: Gastronomia sem comentários Comente! Imprimir


No evento, que acontecerá entre 24 de junho e 14 de julho, 18 restaurantes do município irão oferecer pratos especiais à base de massa por 34,90

O inverno chegou e com ele a Liga Gastronômica de Campos oferece um prato cheio para os amantes da boa culinária com massas acompanhadas de carnes e frutos do mar. No dia 24 de junho, começa o 4º Festival Gastronômico de Inverno, onde os 18 restaurantes que integram a Liga vão oferecer pratos especiais com preço fixo de R$ 34,90. O evento é realizado em parceria com o Sebrae Rio e acontece até o dia 14 de julho, nos restaurantes participantes. O cardápio oferece opções que combinam com o clima quente dessa época do ano. As especialidades incluem, por exemplo, Gnocchi com ragu, ravióli napolitano com molho Alfredo e crispy de bacon e tipos variados de massas.

O coordenador da Regional Norte do Sebrae Rio, Gilberto Soares dos Reis, explica que “O Festival é o momento ideal para as pessoas desfrutarem excelentes prato e com preços acessíveis, e também dos empresários aumentarem suas vendas”

Para acompanhar o cardápio de massas, a iniciativa oferece também diferentes rótulos de vinhos. O valor estipulado para a bebida é de R$ 42,90. Os restaurantes participantes são: Antônio, Seu Evaldo, Palace, Confrafria, Ponto B, Romano, Speciale, La Pátria, Vó Carmita, Detroit, Secreto, Dom Camarão, Resenha, Columbia Alameda, GV, Picadilly, Palace, Vitela e Sagritos.

O 4º Festival de Inverno de Campos Massas e Vinhos tem patrocínio da stone, apoio do jornal Folha da Manhã, da Rádio Folha 98 FM e da Outside.

Conheça os pratos especiais oferecidos por cada restaurante:

1 - Antônio Restaurante: fettuccine com camarões flambados ao molho cremoso de bourbon, páprica e açafrão

2 - Columbia: ravióli napolitano com molho Alfredo e crispy de bacon

3 - Confraria Gourmet: gnocchi com ragu de ossobuco e fonduta de queijo

4 - Detroit Steakhouse: fettuccine de filé mignon ao molho Alfredo

5 - Dom Gastronomia: camarões flambados no vinho branco, sobre linguine ao molho triplo burro e espinafre gratinado com queijos muçarela e parmesão

6 - GV - Grano Vitale: risoto de fraldinha com cogumelos assados e azeite trufado

7 - La Pátria - Café & Bistrô: medalhão suíno com bacon, risoto de maçã verde e farofa de castanhas e canela

8 - Palace Gourmet: tagliatelle com crispy de bacon, molho indiano e medalhão de filé mignon com champignon

9 - Piccadilly Bar: tagliatelle com ragu de cordeiro e cebola caramelizada

10 - Ponto B Restaurante: penne com camarão ao molho de 4 queijos

11 - Resenha Sports Bar: fettuccine ao pesto

12 - Restaurante Secreto: ragu napoletano del nonno e pappardelle

13 - Romano: linguini com camarões e lulas ao óleo de oliva ao alho e salsinha ao vermentino da ligura

14 - Sagritos Botequim: polpetone de mignon recheado com fettucine ao pomodoro e crispy de bacon.

15 - Seu Evaldo Botequim: farfalle ao molho de queijo com tiras de filé mignon

16 - Speciale Pizza & Pasta: spezzatino bovino assado na panela em forno a lenha ao vinho nebbiolo com taglione na manteiga e flor de sal

17 - Vitela Restaurante - paillard com fettuccine ao molho branco

18 - Recanto Vó Carmita - Campos: ravióli artesanal, recheado de queijo e tomate seco, ao molho rústico acompanhado de filet mignon e mozzarella de búfala.

 

› FONTE: Ascom


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