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2º Festival de Massas e Vinhos começa dia 07 em Campos

Publicado em 05/08/2017 Editoria: Cultura sem comentários Comente! Imprimir


Evento acontece em 23 restaurantes, com pratos especiais a R$ 32,90

A segunda edição do festival de inverno de Campos está chegando! Entre os dias 07 e 20 de agosto, a Liga Gastronômica e o Sebrae/RJ promovem o 2º Festival de Massas e Vinhos, que promete um sucesso ainda maior que o da primeira edição, no ano passado. O Festival acontece nos 23 estabelecimentos que integram a Liga e vai promover a harmonização de vinhos com receitas de massas exclusivas, criadas especialmente para o período. Os pratos serão servidos pelo preço único de R$32,90 e as garrafas de vinho serão comercializadas a partir de R$39,90.

A Liga Gastronômica de Campos é uma instituição social sem fins lucrativos, composta por empresas do setor de gastronomia. O objetivo é auxiliar os empreendedores do segmento frente as dificuldades impostas pelo mercado, além de qualifica-los e otimizar o aproveitamento de oportunidades de forma coletiva. A Liga conta com o apoio do Sebrae/RJ para manter sua estrutura associativista, por meio de um modelo de gestão compartilhada.

Confira os restaurantes participantes e os pratos que serão oferecidos durante o Festival:
Grano Vitale – Pappardelle com fonduta de parmesão, cogumelos, pancetta e presunto cru.
Speciale Pizza & Pasta – Gnocchi de batata baroa, molho bechamel e lagosta.
Dom Gastronomia – Fettuccine com camarões ao molho champanhe.
La Patria Café & Bistrô – Nhoque de batata da casa, ragu de pernil de cordeiro e crocantes de sementes.
Seu Evaldo – Spaghetti ao molho pesto com camarão.
Madison Cozinha Contemporânea – Penne a putanesca com mignon e crosta de chimichurri.
Palace Gourmet – Nhoque de mandioquinha com pesto e camarão ao molho.
Columbia – Tagliatelli com creme de manjericão, bacon e crispy de parma.
Piccadilly Bar – Espaguete ao mare, mexilhão, lula e polvo.
Antônio – Fettucine com salmão ao creme de limão siciliano.
Confraria Gourmet – Risoto a três queijos com crispy de bacon e mignon ao molho bordelaise.
Di Casa Gourmet – Escalopes de mignon e fetucine com creme de parmesão e manteiga de ervas.
Romano – Linguini com abobrinha italiana, rúcula e camarão VM.
Sagritos Botequim – Fettucine com mignon ao molho de gorgonzola.
Parente Botequim – Fettucine Alfredo com camarão gratinado.
Secreto – Espaguete com creme, ovos, bacon à moda do secreto
Detroit Steakhouse – Fettucine ao molho marinara com tiras de filé mignon.
Freela Cowork Café – Penne sem glúten com chutney de tomate e queijo brie (vegetariano).
Resenha – Fettucine à bolonhesa com molho da casa e carne desfiada.
Rocky Steakhouse – Fettucine com ervas, lascas de grano padano e bife de ancho.
Sociedade Boemia – Fettucine ao molho bechamel com parmesão ao vinho branco, com camarões e lascas de salmão grelhado.
Recanto Vó Carmita – Tortelli de queijos, manjericão, rúcula e ervas finas ao molho de alho poró, acompanhado de filet mignon gratinado.
Sal da Terra – Pappardelle ao molho de queijo canastra, presunto de parma e amêndoas tostadas.

Serviço:
2º Festival Massas e Vinhos
Data: de 7 a 20 de agosto.
Local: Restaurantes integrantes da Liga Gastronômica de Campos dos Goytacazes.
Preço: Pratos R$32,90 e vinhos a partir de R$ 39,90.

› FONTE: Ascom


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