Macaé News
Cotação
RSS

Circuito Gastronômico de Verão começa dia 23 em Campos

Publicado em 19/01/2017 Editoria: Gastronomia sem comentários Comente! Imprimir


Circuito Gastronômico de Verão começa dia 23 em Campos

Circuito Gastronômico de Verão começa dia 23 em Campos

Tem arroz de polvo, risoto de lagosta, lasanha de siri, bobó de camarão, bacalhau à bracarense e outras opções com linguado, dourado, tilápia e badejo. A partir da próxima segunda, 23 de janeiro, começa o “Circuito Gastronômico de Verão – Frutos do Mar” com 19 opções de pratos à base de frutos do mar servidos ao preço único de R$ 31,90 com drinks especiais preparados com a vodca Kovak a partir de R$ 10,00.  O Circuito é uma realização da Liga Gastronômica de Campos e do Sebrae/RJ e acontece até o dia 12 de fevereiro nos restaurantes participantes. 

A Liga é composta por empresas do segmento de gastronomia que têm por objetivo qualificar o setor, vencer os desafios do mercado e explorar novas oportunidades de forma coletiva. Foi formada com o apoio do Sebrae/RJ, através do programa Sebrae na Mesa, e o Circuito de Verão é o segundo evento gastronômico realizado pelo grupo - o primeiro foi o festival de inverno “Massas e Vinhos”, realizado em junho do ano passado.

Os restaurantes que participam do Circuito Gastronômico de Varão – Frutos do Mar são: Antonio; Dom; La Patria; Detroit; Parente; Vó Carmita; Romano; Madison; Palace; Piccadilly; Columbia; Sagritos; Seu Evaldo; Sociedade Boemia; Speciale; Zahlé; Eremita; Di Casa; Secreto. A proposta dos chefs é levar aos consumidores um cardápio diferenciado com pratos leves e saborosos, ideais para este período de calor intenso.
O evento tem patrocínio das empresas Ambev, Kovac, e Marzu; e apoio da empresa 18%, do jornal Folha da Manhã e Outside Propraganda, da TV Record e da designer Thais Buchaul.

Conheça o cardápio do Circuito Gastronômico de Verão:

1-Seu Evaldo - Penne com camarão e molho gorgonzola                      
Rua Salvador Corrêa, 110. Tel: 2731-9916. De segunda a sábado a partir das 18H

2- Piccadilly - Arroz de polvo ao piccadilly
Rua Conselheiro Otaviano 170. Tel: 2733-3824/ Tele entrega 2733-3001. De terça a domingo a partir das 18h.

3- Romano -  Risoto de lagosta com queijo mascarpone e alho poró.                      
Av. Pelinca, 79.  Reservas: 3025 2525. De segunda a sábado das 18h a 0h. Aos domingos, almoço das 12h às 17h.

4-Speciale - Lasanha de Siri
Rua Sete Capitães, 10. Reservas ou entrega 2734 1059. Todos os dias, das 18h a 01h.

5- Madison - Duo de Linguado
Av Pelinca, 356. Todos os dias, das 11h às 16h e a partir de 19h.

6- Antonio -  Filé de linguado com purê de funghi e molho Champagne                       
Rua Barão da lagoa dourada n427, lojas 2,3 e 4. Tel: 3056-7167 ou 2726-1876. De terça a domingo das 18h às 02h.

7- Sagritos - Moquequinha de peixe com camarão e dendê
Avenida Pelinca 296, loja B. Tel: 2735-2525 ou 2726-1876. De segunda a sábado das 18h às 02h.

8- Dom - Bacalhau à Bracarense
Rua Mariano de Brito, 98 - Pq. Tamandaré. Tel: 99840-2503 / 3025-2503. De terça à domingo, de 19h a 0h. Sextas e Sábados de 19h a 01h.

9- Palace Gourmet - Camarão à milanesa, risoto pesto e purê de mandioquinha com alho poró.
Av. XV de Novembro, 147. Todos os dias, das 11h às 23:30h.

10- Sociedade Boemia - Bolinho de Tilápia com recheio de provolone e mousseline de banana da terra.           
Avenida Princesa Isabel, 203 A. Tel: 27310237. De terça a sexta a partir das 18h. Sábado e domingo de 12h às 21h.

11- Vó Carmita - Supremo de Camarão "mini abóbora recheada de camarão acompanhado de arroz de alho poró”.
Alvarenga Pinto, 162- Pq. Tamandaré. De terça a domingo a partir de 18h.

12- Parente Botequim - Camarão gratinado, arroz de brócolis e batata corada
Av. Pelinca 429.  Tel: 999652200. De segunda a domingo das 11:30h a 0h. 

13- La Patria - Filé de Dourado com crosta de castanha de Caju, salada de Camarão com Feijão Fradinho e molho de Pitanga.
RUA VOLUNTÁRIOS DA PÁTRIA, 486. TEL: 2738-0733. De segunda a sexta das a: 8h às 21h. Sábado de 9h a 21h.

14- Columbia - Spaghetti de Legumes com camarão ao pesto.
Rua Bruno de Azevedo, 70/60 – Hotel Ramada. Todos os dias das 12h às 15h e das 19h a 0h.

15- Di Casa Gourmet - Bobó de camarão com arroz e farofa de dendê
Avenida Alberto Torres, 829, Pq. Leopoldina. Tel: 27329870 / 999887106. Todos os dias de 11h às 15h e de 19h a 0h.

16- Secreto  - Lagosta com pupunha grelhada e bisque 
Rua Saldanha Marinho, 328. Tel: 30261234. Terças e quartas de 19h a 0h. De quinta a sábado de 19h a 01h.

17- Eremita Bar - Bolinho de bobó de camarão
Rua Visconde de Itaboraí (antiga rua do leão) 157. Tel: 99993-7515. De terça a Sábado, a partir das 18h.

18-Zahlé - Dourado brasileirinho
Rua Carlos de Lacerda, 52. Tel: 999581464. De segunda a sexta, de 09h às 18h. Sábado de 0h às 14h.
19-Detroit -  Filé de badejo acompanhado de musseline de baroa e arroz Detroit                      
Shopping Boulevard. Tel: 27328550. Todos os dias, de 12h a 0h.

› FONTE: Ascom


sem comentários

Deixe o seu comentário

Digite as palavras abaixo: