Macaé News
Cotação
RSS

Circuito Gastronômico de Verão começa dia 23 em Campos

Publicado em 11/01/2017 Editoria: Gastronomia sem comentários Comente! Imprimir


Festival acontece em Campos a partir de 23 de janeiro
Os frutos do mar estão em alta na gastronomia de Campos dos Goytacazes. Entre os dias 23 de janeiro e 12 de fevereiro acontece o “Circuito Gastronômico de Verão – Frutos do Mar”, realizado pela Liga Gastronômica de Campos e o Sebrae/RJ. Os pratos serão servidos ao preço único de R$ 31,90 com drinks Kovak a partir de R$ 10,00. Dezenove restaurantes participam do Circuito e elaboraram receitas inovadoras especialmente para o festival.

Este é o segundo evento gastronômico realizado pela Liga e promete repetir o sucesso do primeiro, o festival de inverno “Massas e Vinhos”, realizado em junho do ano passado. A proposta dos chefs é levar aos consumidores um cardápio diferenciado com pratos leves e saborosos, ideais para este período de calor intenso.
Os restaurantes que participam do Circuito Gastronômico de Varão – Frutos do Mar são: Antonio; Dom; La Patria; Detroit; Parente; Vó Carmita; Romano; Madison; Palace; Piccadilly; Columbia; Sagritos; Seu Evaldo; Sociedade Boemia; Speciale; Zahlé; Eremita; Di Casa; Secreto. O evento tem patrocínio das empresas Ambev, Kovac, e Marzu

› FONTE: Assessoria de Comunicação Sebrae/RJ


sem comentários

Deixe o seu comentário

Digite as palavras abaixo: